76RVKzPJ_edited.png

LE BONBON NANTES

"Avis à tous les amateurs de poisson et de street food. Une adresse dédiée à la street food de la mer est sur le point d'ouvrir à Nantes."

logo-of-1200x630_edited.png

OUEST FRANCE NANTES

"Au menu : de la street food 100 % poisson et produits de la mer, préparée sur place chaque matin."

kisspng-logo-2009-bmw-m6-television-chan

LE JOURNAL DE 12H45

"Amoureux de poisson depuis plus de 10 ans, Laura et Alexandre proposent à Nantes un nouveau concept de sandwich très appétissant, entre le Hot dog marin et le Lobster Roll, le Fish Roll"

te%CC%81le%CC%81chargement%20(1)_edited.

BIG CITY LIFE NANTES

"Un restaurant de street-food à Nantes, d’un tout nouveau genre, car exclusivement dédié aux poissons de saison et crustacés. Adepte de la street-food et du poisson, véritable piscivore ? Fonce chez Oh My Fish !"

1024px-France_3_-_logo_2018_edited.png

LE JOURNAL DE 19h30

"En plein centre ville, ils proposent du poisson frais en salade ou en sandwich. La vente à emporter était déjà au coeur du projet de leur restaurant "

France_Bleu_logo_2015_edited.png

ON CUISINE ENSEMBLE

"OhMyFish est un nouveau concept dédié entièrement aux poissons et aux produits de la mer, basé à Nantes."

LOGO-FINAL-2021-NV-1.png

NANTES ET VOUS TV

"Découvrez le "Fish roll" d'OHMYFISH un concept de restauration rapide 100% poisson ! C'est de la street food de la mer avec du poisson frais à Nantes !"

ELLE MAGAZINE

images_edited.png

"De la street food iodée ! OHMYFISH affiche un tout nouveau concept snacking marin."

LIRE l'article >
téléchargement (3)_edited.png

LA TOQUE MAGAZINE

"OHMYFISH, ultra fraîcheur au bout de la ligne. À Nantes, ce fish bar décline poissons et crustacés de saison en bowls et rolls premium, pour une street food originale et responsable."

vivre-fm-logo_edited.png

BIEN MANGER
ET BIEN BOUGER

Imaginez vous mangez du poisson et produits de la mer tout juste pêché le matin même, c'est ce que vous propose Laura cheffe du restaurant OHMYFISH à Nantes. 

téléchargement (4).png

URBANNE MAGAZINE

"À partir de matières premières de qualité sélectionnées pour préserver la durabilité des espèces, Laura et Alexandre proposent des recettes qui vous feront aimer le poisson."