top of page

carte

FISH ROLL

LE SHRIMP - 10,95

Pain brioché artisanal toasté au beurre, crevettes snackées, chorizo, guacamole maison, mayo sriracha, et ciboulette fraîche

L’HALLOUCAT - 10,95 (V)

Pain brioché artisanal toasté au beurre, halloumi grillé, guacamole maison

mayo sriracha et ciboulette fraîche

LE bRITISH - 12,95

PAiN BRiOCHÉ ARTiSANAL TOASTÉ AU BEURRE, HADDOCK, CHEDDAR ANGLAiS, MÂCHE NANTAiSE, CRÈME CiBOULETTE ET PAPRiKA FUMÉ

LE NANTAIS - 13,95

Pain brioché artisanal toasté au beurre, St-Jacques de Normandie snackées,  poireau caramélisé de Haute Goulaine, beurre citronné, mâche nantaise et curé nantais

FISH BOWL

LE CEVICHE DE DORADE - 12,50

Ceviche de dorade sébaste au citron vert, perles savoisiennes, oignons rouges, Suprême d’orange sanguine, pistaches torréfiées et persil frais

LA crevette BURRATA - 12,50

CREVETTES marinées au citron vert, avoines savoisiennes, roquette, pickles, burrata de la crèmerie des carmélites, kiwi LABEL ROUGE DE l’adour, amanDES GRILLées

LA végétarienne - 11,50  (V)

burrata de la crèmerie des carmélites, avoines savoisiennes, roquette, pickles,

kiwi label rouge de l’adour, BALSAMIQUE, amandes grilléEs 

LES GRATinés

Parmentier de lieu noir - 9,95

LIEU noir, crème tomatée, purée maison et cheddar anglais

MAC’&CHEESE HADDOCK - 9,95

MACARONI, FROMAGES, CIBOULETTE, HADDOCK

ACCOMPAGNEMENT

 

COLESLAW - 2,95

Chou blanc, chou rouge, carotte, pomme granny smith et mayo GINGEMBRE

PORTION DE GUACAMOLE - 2

DEMI PAIN TOASté OHMYFISH - 0,75

DESSERT

FROMAGE BLANC lemon curd et kiwi label rouge de l'adour - 3,70

CHEESECAKE ET COULIS ORANGE SANGUINE MIEL - 3,30

CARROT CAKE - 4,10

COOKIE CHOCO NOISETTE - 2,70

CHOCO'ROLL Vincent Guerlais - 6

Nouveau concept food dédié entièrement au poisson frais

Ohmyfish

bottom of page