carte
FISH ROLL
LE SHRIMP - 10,95
Pain brioché artisanal toasté au beurre, crevettes snackées, chorizo, guacamole maison, mayo sriracha, et ciboulette fraîche
L’HALLOUCAT - 10,95 (V)
Pain brioché artisanal toasté au beurre, halloumi grillé, guacamole maison
mayo sriracha et ciboulette fraîche
LE SALMON - 12,95
PAiN BRiOCHÉ ARTiSANAL TOASTÉ AU BEURRE, SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE, MÂCHE NANTAiSE, CRÈME DE CHÈVRE SRiRACHA ET CIBOULETTE FRAÎCHE
LE BLACKFISH - 11,95
PAiN BRiOCHÉ ARTiSANAL TOASTÉ AU BEURRE, EFFiLOCHÉ DE LiEU NOiR, CRÈME DE TOMATES, CHEDDAR ANGLAiS, PiCKLES, SUCRiNE ET SÉSAME NOiR
FISH BOWL
Le ceviche de dorade et PRUNE grenadine - 11,95
CEViCHE DE DORADE SÉBASTE AU CiTRON VERT, PERLES SAVOiSiENNES, OiGNONS ROUGES, PRUNE grenadine, PiSTACHES TORRÉFiÉES ET PERSiL FRAiS
la crevette flambée - 11,95
CREVETTES FLAMBÉES À L'ARMAGNAC, QUiNOA, TAPENADE D'OLiVE KALAMATA, PiCKLES, ROQUETTE, TOMATE CERiSE, CRÈME ÉRABLE ET CiBOULETTE FRAÎCHE
les spaghettis carbo au haddock - 11,95
HADDOCK, SPAGHETTiS, SAUCE CARBONARA OMF, PARMESAN AOP ET CiBOULETTE FRAÎCHE
ACCOMPAGNEMENT
COLESLAW - 2,95
Chou blanc, chou rouge, carotte, pomme granny smith et mayo GINGEMBRE
PORTION DE GUACAMOLE - 2,50
DEMI PAIN TOASté OHMYFISH - 0,75
MAÏS GRILLÉ - 2,95
DESSERT
FROMAGE BLANC LEMON CURD ET PÊCHE BLANCHE - 3,80
fondant chocolat et compote - 2,80
CARROT CAKE - 4,10
COOKIE CHOCO NOISETTE - 2,80
CHOCO'ROLL Vincent Guerlais - 6
Nouveau concept food dédié entièrement au poisson frais