carte
FISH ROLL
LE SHRIMP - 10,95
Pain brioché artisanal toasté au beurre, crevettes snackées, chorizo, guacamole maison, mayo sriracha, et ciboulette fraîche
L’HALLOUCAT - 10,95 (V)
Pain brioché artisanal toasté au beurre, halloumi grillé, guacamole maison
mayo sriracha et ciboulette fraîche
LE bRITISH - 12,95
PAiN BRiOCHÉ ARTiSANAL TOASTÉ AU BEURRE, HADDOCK, CHEDDAR ANGLAiS, MÂCHE NANTAiSE, CRÈME CiBOULETTE ET PAPRiKA FUMÉ
LE NANTAIS - 13,95
Pain brioché artisanal toasté au beurre, St-Jacques de Normandie snackées, poireau caramélisé de Haute Goulaine, beurre citronné, mâche nantaise et curé nantais
FISH BOWL
LE CEVICHE DE DORADE - 12,50
Ceviche de dorade sébaste au citron vert, perles savoisiennes, oignons rouges, Suprême d’orange sanguine, pistaches torréfiées et persil frais
LA crevette BURRATA - 12,50
CREVETTES marinées au citron vert, avoines savoisiennes, roquette, pickles, burrata de la crèmerie des carmélites, kiwi LABEL ROUGE DE l’adour, amanDES GRILLées
LA végétarienne - 11,50 (V)
burrata de la crèmerie des carmélites, avoines savoisiennes, roquette, pickles,
kiwi label rouge de l’adour, BALSAMIQUE, amandes grilléEs
LES GRATinés
Parmentier de lieu noir - 9,95
LIEU noir, crème tomatée, purée maison et cheddar anglais
MAC’&CHEESE HADDOCK - 9,95
MACARONI, FROMAGES, CIBOULETTE, HADDOCK
ACCOMPAGNEMENT
COLESLAW - 2,95
Chou blanc, chou rouge, carotte, pomme granny smith et mayo GINGEMBRE
PORTION DE GUACAMOLE - 2
DEMI PAIN TOASté OHMYFISH - 0,75
DESSERT
FROMAGE BLANC lemon curd et kiwi label rouge de l'adour - 3,70
CHEESECAKE ET COULIS ORANGE SANGUINE MIEL - 3,30
CARROT CAKE - 4,10
COOKIE CHOCO NOISETTE - 2,70
CHOCO'ROLL Vincent Guerlais - 6
Nouveau concept food dédié entièrement au poisson frais